飛騨料理

飛騨の蔵人が造る飛騨自慢の酒達

飛騨地酒

飛騨やんちゃ酒      ●久寿玉(くすだま)
神代(じんだい)      ●山車(さんしゃ)
蓬莱(ほうらい)      ●氷室(ひむろ)
上澄(うわずみ)      ●甚五郎(じんごろう)
飛騨の華(ひだのはな)  天恩(てのおん)
鬼ころし           ●初緑(はつみどり)
天領飛切り(てんりょう)

おすすめ

岐阜の地酒

岐阜の地酒

小左衛門・房島屋・かくれ里・醴泉など岐阜の各蔵の地酒を取り揃えております。定番メニュー以外にも季節限定の地酒もございますので、お気軽にスタッフにお声かけ下さい。
岐阜の地酒メニュー

ゆず酒

岐阜の和リキュール

ゆず酒(小左衛門/甚五郎)
久寿玉梅酒(久寿玉)
にごり梅酒(山車)
古酒の梅酒(達磨正宗)
れんげの蜂蜜酒(玉泉堂)
飛騨もものお酒/りんごのお酒(天領)

生ビール

サワー各種
角ハイボール
ウーロンハイ
チコリ茶ハイ
緑茶ハイ
ピーチウーロン
抹茶ウーロン
シャンディガフ
カシス(オレンジ/グレープフルーツ/ソーダ/ウーロン)
田舎梅酒
赤ワイン
白ワイン

焼酎
岐阜焼酎

岐阜の酒蔵が造った焼酎もございます


かかみ野特産物「人参」を原材料に、
日本酒麹で仕込んだ本格にんじん焼酎

【各務原市 小町酒造】かかみ野(人参)

長期にわたり熟成された 琥珀色の麦焼酎

【下呂市 天領酒造】天真 てんしん(麦)

小鹿(こじか)
   からり芋
   三岳(みたけ)
焼酎    海(うみ)
   富乃宝山(とみのほうざん)
   赤兎馬(せきとば)
   伊佐美(いさみ)
   赤霧島(あかきりしま)
鳥飼(とりかい)
   八海山(はっかいさん)
駒(こま)/わら麦
鍛高譚(たんたかたん)
※ボトルキープは3カ月までとさせていただきます。