飛騨料理

産地直送飛騨牛などの食材達

飛騨名物 飛騨牛

飛騨牛朴葉焼き 飛騨牛ステーキ

飛騨牛ステーキ
岐阜県産黒毛和牛の牛すじ大根
飛騨牛コロッケ(1ヶ)
飛騨牛メンチカツ(1ヶ)

とんちゃん

飛騨 岐阜 郷土料理

漬物ステーキ


飛騨の居酒屋で人気のメニューです !
漬け物ステーキ

飛騨で作られた白かび熟成の乾燥ソーセージです。
キュルノン



こも豆腐 鶏肉と野菜たっぷりを炒めた飛騨の田舎料理です。
明宝ケイちゃん(鶏肉の野菜炒め)

だしで味付けされた固めの飛騨のお豆腐。
こも豆腐

大根の甘みと歯ごたえ、赤かぶの酸味が絶妙です。
赤カブと大根の漬け物

ころいも 小さいじゃがいも「ころ芋」を甘辛く煮た、
飛騨のおふくろの味。

ころいもの煮っころがし

香ばしい焼き目がおつまみにピッタリ
あげづけ

飛騨の懐かしいおつまみ
赤巻きかまぼこ

赤巻きかまぼこ スモークチーズのような豆腐の燻製
いぶり豆腐

大自然の残る町で作られた
長年愛され続けているこだわりのハム。

明宝ハム
明宝ハムステーキ

岐阜より産地直送の新鮮野菜
明宝ハム 岐阜のお野菜

数々の賞を受章しています。酒のつまみに最適。
しいたけスナック

飛騨古川の名物で大豆を揚げています。
箸休めにどうぞ。

まめつかげ(大豆揚げスナック)

稚鮎のぼっか煮
どて煮
ナスのえごまみそ和え
飛騨の花豆  ………その他季節のおすすめ等もございます

おすすめ料理


にたくもじのあげづけ 飛騨ではおなじみの煮たくもじを
人気のあげづけで包んでこんがり焼いています。

にたくもじのあげづけ包み焼き

チーズ




一度食べたらヤミツキ!
モッツァレラチーズのたまり醤油漬け

デザート