産地直送飛騨牛などの食材達
飛騨名物 飛騨牛
●飛騨牛ステーキ
●岐阜県産黒毛和牛の牛すじ大根
●飛騨牛コロッケ(1ヶ)
●飛騨牛メンチカツ(1ヶ)
飛騨 岐阜 郷土料理
飛騨の居酒屋で人気のメニューです !
●漬け物ステーキ
飛騨で作られた白かび熟成の乾燥ソーセージです。
●キュルノン
鶏肉と野菜たっぷりを炒めた飛騨の田舎料理です。
●明宝ケイちゃん(鶏肉の野菜炒め)
だしで味付けされた固めの飛騨のお豆腐。
●こも豆腐
大根の甘みと歯ごたえ、赤かぶの酸味が絶妙です。
●赤カブと大根の漬け物
小さいじゃがいも「ころ芋」を甘辛く煮た、
飛騨のおふくろの味。
●ころいもの煮っころがし
香ばしい焼き目がおつまみにピッタリ
●あげづけ
飛騨の懐かしいおつまみ
●赤巻きかまぼこ
スモークチーズのような豆腐の燻製
●いぶり豆腐
大自然の残る町で作られた
長年愛され続けているこだわりのハム。
●明宝ハム
●明宝ハムステーキ
岐阜より産地直送の新鮮野菜
●岐阜のお野菜
数々の賞を受章しています。酒のつまみに最適。
●しいたけスナック
飛騨古川の名物で大豆を揚げています。
箸休めにどうぞ。
●まめつかげ(大豆揚げスナック)
●稚鮎のぼっか煮
●どて煮
●ナスのえごまみそ和え
●飛騨の花豆 ………その他季節のおすすめ等もございます
飛騨ではおなじみの煮たくもじを
人気のあげづけで包んでこんがり焼いています。
●にたくもじのあげづけ包み焼き
一度食べたらヤミツキ!
●モッツァレラチーズのたまり醤油漬け
●枝豆
●和風サラダ
●昔なつかしハムカツ
●串カツ
●フライドポテト
●刻み高菜
●キムチ
●鉄板豚キムチ
●だし巻きたまご
●しめ鯖のおろし和え
●大根のハリハリ山椒醤油漬け
●黒ごまごぼう
●わさび菜
●岐阜のコシヒカリ ごはん
●しいたけ茶漬け(しその実/南蛮味噌)
●おにぎり
●チャーハン
●どてめし